NC
NC

Sans appel,

Nous rencontrions ce WE, TOULOUSE ENTENTE sur leur terrain synthétique, peu habitué à jouer le dimanche après –midi et de plus sur ce type de surface, Cadours rentre bien dans le match, Thomas MARHEM excelle sur son côté et adresse plusieurs centres à ses partenaires, mais aucun tir ne trouve le chemin des filets.

Toulouse réagit, reprend le jeu en main, progresse balle au pied, varie passes courtes et transversales, met notre défense à mal, joue….et à la 33ème ouvre le score. 1-0

Oubliant les consignes les milieux s’excentrent et laissent un boulevard dans l’axe, récupération adverse et quatre passes plus loin 2-0. Cadours n’applique plus les consignes, plus de repli défensif…. Nous arrivons parfois à dénombrer quatre de nos joueurs en position de hors-jeu !!!!

Après la pause, l’équipe se repositionne, contre plus facilement les attaques de nos adversaires, mais a du mal dans les phases offensives et tous les petits détails si risibles à l’entraînement prennent une autre tournure en match, passes approximatives, contrôles manqués, frappes non cadrées, voire aériennes. On porte la balle lorsqu’on doit la libérer et on la balance lorsqu’on doit la conserver et sur un énième contre, à la 70ème . 3-0.

Huit minutes plus tard, faute dans la surface, penalty, 4-0.

Dans un sursaut d’orgueil, Cadours attaque et suite à une frappe relâchée par le gardien adverse, Patrice CASSARD suit et inscrit le premier but du CO à la 80ème minute. 4-1

88ème , alors que le ballon doit être dégagé, pressing de deux attaquants Toulousains, tentative de dribbles, perte de balle 5-1. Score final.

Nous sommes tombés sur une belle équipe, bien en place, proposant un jeu simple et efficace, ne pouvant jamais hisser notre jeu, nous n’avons pu que constater que le travail accompli aux entraînements n’est rien s’il n’est pas développé en match. Il faut donc se retrousser les manches et continuer à travailler et nous sommes persuadés que cela va finir par payer.