16:00 - 10 mars 2018
NC
NC
NC

Match contre et à Ramonville. C'est un groupe de 14 joueurs qui s'est déplacé pour ce match. Le match commence plutot favorablement pour Cadours très offensif. Saël marque de peu l'ouverture du score dans les 5 première minutes.
Peu après, c'est au tour de Diego DS de raté de peu son ballon en pivot. Les occasions manquées font un peu perdre le moral au groupe et le jeu se délie. Beaucoup d'activité en milieu mais très peu de changement de côté, jeu petit qui manque de variation. La rentrée de Julien dynamise le côté droit dans l'engagement qui était en baisse. Thibaut très combatif cumule les fautes prend un carton jaune. Les joueurs rentrent à la mi-temps un peu déçus. Reboostés, ils reprennent les offensives, des occasions non conclues, des coups francs non suivis font que l'on n'arrive pas à marquer. Ramonville sur de rares offensives parvient à ouvrir le score sur un but contre notre camp. Coup dur... moral à nouveau en berne et baisse de l'engagement... La fin de match s'intensifie mais nous ne parvenons pas à égaliser. Cette défaite est une grosse déception car nous avons largement dominé mais pas concrétisé.